Wenn ich vegan bin, kann ich Bier und Wein trinken?

Können Veganer Wein und Bier trinken? .. John Svoboda / Getty Images

Meine persönliche Philosophie ist, dass jeder essen oder trinken kann, was er will, aber wir Gemüse wählen , um bestimmte Nahrungsmittel nicht zu essen. Entscheiden Sie, was Ihre Wahl ist und bleiben Sie dabei!

Nachdem du gesagt hast, dass du ein engagierter Veganer bist und deine Ernährung von tierischen Lebensmitteln befreien willst, hast du darüber nachgedacht, was in den Alkohol fließt, den du trinkst? Viele Biere und Weine werden mit einem Produkt namens Hausenblase verfeinert, das aus Fisch stammt oder mit Knochenkohle gefiltert werden kann.

Während es leicht ist, den Wurm in einer Flasche Tequila zu entdecken, ist es eine andere Pflicht, zu bestimmen, welche Biere und Weine streng vegan sind! Im Allgemeinen sind Bio-Weine in der Regel vegan, und Biere, die in Deutschland hergestellt werden, wo es strenge Gesetze bezüglich Zutaten gibt, werden vegan-freundlich sein. Ansonsten sind unsere Freunde bei TasteBetter. com hat diesen handlichen Führer für vegetarische und vegane Weine, Biere und Liköre zusammengestellt. Unterteile!

Vegane Wein-, Bier- und Spirituosenrezepte:

  • Portobellapilze mit Tequila-Geschmack
  • Fettarme Wein-Pochierte Birnen
  • Weißwein-Risotto
  • Zuckerfreie Schokoladen-Rum-Kekse > Happy Irish Beer Bread
  • Gegrillte Ananas mit Kokos und Rum
  • Crockpot Reis Pilaw mit Weißwein
  • Zesty Gegrillter Seitan mit Weißwein
  • Lotus, Nori und Rotwein Salat

Teilen Sie Mit Ihren Freunden
Vorheriger Artikel
Nächster Artikel