Ein vernachlässigter Cape Cod erhält ein neues Leben

Now complete, das neueste TOH-Fernsehprojekt in Barrington, Rhode Island, zeigt einen umfassenden und dennoch kostenbewussten Umbau, der dazu beigetragen hat, dass dieses veraltete Haus sein Potenzial voll ausschöpft

Ein knappes Los und Budget

Foto von Nat Rea

Als Geoff Allen und Michelle Forcier 1925 ihren Cape Cod in Barrington, Rhode Island, kauften, war seine Lage am Wasser mit Abstand das stärkste Verkaufsargument. Das neueste Projekthaus von TOH TV litt unter jahrelangen Renovierungsarbeiten und unzureichenden Wartungsarbeiten, die das Äußere schäbig und das Innere beengt und trostlos gemacht hatten. Also wandte sich das Ehepaar an die Architektin Mary Dorsey Brewster und den Generalunternehmer Andy Tiplady, um herauszufinden, wie es für die Aufzucht ihrer kleinen Tochter geeignet ist.

Das Projektteam musste sich nicht nur mit baulichen und mechanischen Verbesserungen und erheblichen Renovierungsproblemen befassen, sondern auch die Attraktivität des Bordsteins steigern, die Grundrisse neu planen, ein zusätzliches Schlafzimmer und ein zusätzliches Bad hinzufügen. "Einschränkungen haben uns geholfen, kreativ zu denken", sagt Tiplady. Sie haben einen gekonnten Umbau entwickelt, der es schafft, den Raum zu maximieren und den latenten Charme des Hauses zur Geltung zu bringen. Lesen Sie weiter, um zu erfahren, wie sie es geschafft haben.

Angezeigt: Eine Erweiterung im zweiten Stock, einschließlich einer neuen überdachten Veranda und einer kleinen Erhebung in der südwestlichen Ecke, erhöhen die Proportionen des Hauses erheblich. Doppelt hängende Fenster vereinheitlichen die Fassade und passen zum traditionellen Stil des Hauses. Das Abstellgleis aus rotem Zedernholz verwittert zu einem schönen Grau. Schindeln an den Giebeln wurden in einem Wellenmuster geschnitten, um visuelles Interesse zu wecken und die plätschernde Bucht auf der anderen Straßenseite anzudeuten, sagt die Architektin Mary Dorsey Brewster.

Machen Sie eine Videotour durch das fertige Projekt.

Kleines Haus, große Veränderungen: Vorher

Foto von Nat Rea

Das Äußere des 1.600 Quadratmeter großen Hauses wirkte mit seinem heruntergekommenen Abstellgleis, den nicht übereinstimmenden Fenstern und der überwucherten Landschaftsgestaltung vernachlässigt.

Ein Familienspot

Foto von Nat Rea

Eine neue Kücheninsel bietet der ganzen Familie einen speziellen Ort für die Zubereitung von Speisen.

Vorher: Abgeschlossene Küche

Foto von Nat Rea

Auf der Hauptebene war die Küche im Galeerenstil durch eine ungünstig platzierte Wand vom Rest des Raums getrennt, was zu einem schlechten Verkehrsfluss und Räumen ohne klare Funktion führte.

Nachher: ​​Trennwand abgerissen

Foto von Nat Rea

Die Wand wurde abgerissen und die Küche neu konfiguriert, um einen luftigeren, helleren und einladenderen Raum zu schaffen. Die Schränke, die von einem örtlichen Geschäft gebaut wurden, haben Türen aus Kirschholzfurnier auf mitteldichten Faserplatten. Ölgeriebene Bronzegriffe, Specksteinoberflächen und ein grüner Backsplash aus Glasfliesen sorgen für Wärme und unterstreichen das moderne, natürliche Raumgefühl.

Küchenschränke: Jutras Holzverarbeitung
Küchentheken: Saratoga Speckstein
Fliesen: Daltile

Metallische Haube

Foto von Allegra Anderson

Reflektierende Oberflächen wie diese metallische Dunstabzugshaube sorgen für eine industrielle Dosis, die verhindert, dass die kundenspezifischen Schränke den Raum einnehmen.

Dunstabzugshaube : Broan-NuTone

Einfaches Zimmer, reiches Detail

Foto von Nat Rea

Unmittelbar neben der Küche ist der Essbereich von einer Wand aus Blausteinfliesen mit geteilter Oberfläche verankert. Dies ist ein ungewöhnliches Merkmal, das in diesem ansonsten einfachen Raum ein Gefühl des Reichtums erzeugt. Schiebetüren erleichtern den Zugang zum Obergeschoss für Mahlzeiten im Freien.

Leuchten: Hubbardton Forge

Langweilige Master Suite: Vorher

Foto von Nat Rea

Das ehemalige Hauptschlafzimmer war ein langweiliges, schmales Rechteck, das aus einem offenen Schlafboden im zweiten Stock herausgearbeitet worden war.

Lichtdurchflutete Suite: Nachher

Foto von Nat Rea

Der Raum wurde etwas erweitert, und es wurden weitere Fenster hinzugefügt, um eine bessere Aussicht und viel natürliches Licht zu ermöglichen. Bei warmem Wetter ist die überdachte Veranda der perfekte Ort, um morgens einen Kaffee oder abends einen Cocktail zu genießen. Beruhigende Lavendelwände ergänzen die Farbe des Himmels und des Meeres, besonders in der Dämmerung.

Meisterbad

Foto von Nat Rea

Im Hauptbadezimmer erinnern seine und ihre Eitelkeiten aus dunklem Holz an die warme, mit Öl eingeriebene Bronzeoberfläche der Leuchten, die die verspiegelten Medikamentenschränke flankieren. Hellblaue Handtücher und Aufbewahrungskörbe aus Rattan fühlen sich in einem ungezwungenen Haus in der Nähe des Wassers wie zu Hause und verleihen diesem kühlen Raum Farbe und Textur.

Medizinschränke: Broan-NuTone

Hinzufügung über der Garage

Foto von Allegra Anderson

Brewster schuf ein Badezimmer und ein Schlafzimmer für die Tochter des Paares in dem Nebengebäude über der Garage. Das harmonische Design schafft eine nahtlose Ergänzung und erhöht nicht die Stellfläche des Hauses.

Erfahren Sie mehr über die Over-the-Garage-Erweiterung

Wohnzimmer mit Aussicht

Foto von Nat Rea

Das Wohnzimmer wurde vergrößert, indem man die südwestliche Ecke des Hauses herausstieß, von der aus man einen erstklassigen Blick auf die Narragansett Bay hat. Der Generalunternehmer Andy Tiplady installierte den Deckenbalken, um hier keine Stützen mehr zu benötigen.

Hartholzböden geben die Aussicht wieder

Foto von Allegra Anderson

Das natürliche Gefühl wird im gesamten Wohnzimmer durch einen 4-Zoll-Parkettboden aus roter Eiche verstärkt.

Bodenbelag: Lumber Liquidators

Wetterdicht

Foto von Allegra Anderson

Die Spray-Foam-Isolierung hält diesen Spot am Wasser auch bei starkem Wind frei von Zugluft.

Eingeblasene Isolierung: Icynen

Optionaler Schatten

Foto von Allegra Anderson

Die neue ausfahrbare Markise bietet etwas Schatten auf dem Deck im ersten Stock. Das lichtbeständige Material und der Windsensor sollen ihm helfen, dem Wetter am Meer standzuhalten.

Einziehbare Markise: Sunbrella

Geerdeter Komfort

Foto von Allegra Anderson

Übergroße Kissen bieten zusätzliche Sitzgelegenheiten neben den durchgehenden Fenstern des Wohnzimmers.

Bodenkissen : Sunbrella

Am Wasser abkühlen

Foto von Allegra Anderson

Das HLK-System verfügt über einen programmierbaren Thermostat zur einfachen Einstellung und zur Energieeinsparung.

HLK-System: Trane

Zuverlässige Flexibilität

Foto von Allegra Anderson

Der flexible PEX-Schlauch, der in der gesamten Hausinstallation verwendet wird, ist korrosionsbeständig.

PEX-Schlauch: Uponor

Grundriss: Erster Stock

Grundriss von Ian Worpole

Das alte Layout wurde vollständig zugunsten eines offenen ersten Stockwerks und eines größeren Raums mit drei Schlafzimmern und zwei Bädern im Obergeschoss verworfen.

Zweiter Stock

Grundriss von Ian Worpole

Innenarchitektin: Lisa Newman Paratore
Garagenlager: Das Home Depot

Galerie Diashow Rasteransicht Galerie Diashow